法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

近日,吉林省四平市经侦部门成功破获涉案金额300余万元部级大要案——“于某某、刘某某假冒注册商标案”,抓获犯罪嫌疑人20名,依法扣押大量假冒品牌白酒和包装。

2016年12月25日,四平市梨树县公安局经侦大队接到有人仿冒某品牌白酒在梨树县销售的报案,经初查某品牌白酒在该地区被假冒现象严重。该地市县两级经侦部门联合专案组经三个余月的工作,查明该案主要犯罪嫌疑人为于某某和刘某某,并分别查明于某某制造假酒窝点2处,销售范围涉及四平地区和黑龙江省;刘某某制造假酒窝点在梨树,销售范围涉及梨树5个乡镇以及辽宁省昌图县等地;制作假冒瓶盖、商标、外包装的窝点在河北唐山、山东郓城、浙江温州等地,涉案金额高达300余万元。

2017年4月,专案组通过收网行动成功抓获于某某、刘某某等18名犯罪嫌疑人,依法扣押假冒品牌白酒1775箱、酒瓶盖32000余个、外包装2000余个、商标标识16000余张、生产假酒工具16套。同时,为彻底摧毁这一制假售假团伙,专案组通过“云端”系统发起全国性集群战役,并于近日在河北、山东、浙江等地警方的协助下成功抓获制作假冒瓶盖、商标、外包装的外省籍犯罪嫌疑人徐某某、王某某。

经审讯,于某某、刘某某等犯罪嫌疑人对假冒注册商标的犯罪事实供认不讳。案件还在进一步审理中。(记者张淑秋、见习记者刘中全、通讯员顾鑫)

相关文章: