政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  记者1月10日从南通市工商局获悉,南通市新获两件行政保护认定中国驰名商标,分别为南通四建集团有限公司的“NTSJ及图”商标、南通卧龙家用纺织品有限公司的“卧龙WOLONG”商标。至此,南通市行政保护认定驰名商标数已有66件。
  近年来,南通市工商局商标品牌工作主动融入经济社会发展大局,强势推进品牌强市建设,有效支撑地方经济转型升级。全市国内国际商标注册、驰著名商标保护认定、品牌培育基地建设、自主品牌企业增加值占GDP比重等各项商标品牌发展指标均位居全省前列,成为首批江苏省商标战略实施示范城市。此次全市建筑、纺织两大行业各新增一件驰名商标,为行业品牌发展注入了新的动力,凸显了南通建筑业、纺织业发展的良好态势。(记者 沈雪梅)

相关文章: