政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

记者从包头市工商局获悉,近日,从国家工商总局商标评审委员会传来喜讯,包头市推荐上报的“小尾羊”商标被裁定为中国驰名商标,成为2017年全区唯一一件新增的中国驰名商标。至此,包头市已有“中国驰名商标”14件。

2017年,包头市工商局紧紧围绕市委、市政府打造现代农牧业示范市的战略目标,集中在培育竞争力强、影响力大的包头市农畜产品优势商标品牌上下功夫,对全市农畜商标品牌进行综合研判,立足内蒙古小尾羊牧业科技股份有限公司作为农业产业化国家重点龙头企业对包头市农牧业发展、农牧民增收具有引领作用的实际情况,“一对一”指导其提升商标品质、扩大保护范围,推荐申请裁定中国驰名商标保护,并严格审核申报材料,提出合理化建议,提高申报成功率。(张燕青)

相关文章: