政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

记者近日从中山市工商局获悉,2018年度广东省著名商标认定工作已经启动,相关企业需在5月1日前向市工商局提交申请书面材料。

据了解,广东省著名商标认定范畴包括两方面,一是企业主对未获得省著名商标的商标进行申请认定,二是企业主对已获得省著名商标的商标申请延续。中山市2015年1月29日认定的76件广东省著名商标均可申请延续,包括完美(中国)有限公司的“玛丽艳”、中山市大洋电机股份有限公司的“大洋电机”和广东嘉豪食品有限公司的“嘉豪”等。

据中山市工商局商标广告管理科负责人介绍,至2016年,广东省工商局、广东省商标协会共认定广东省著名商标19批,中山市目前共有省著名商标208件,拥有量位居全省第六位。(记者徐世球、通讯员龚商)

相关文章: