政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  记者5月14日从甘肃兰州七里河区工商局获悉,近日,从第二个“中国品牌日”上传来消息,“兰州百合”品牌喜进区域品牌(地理标志产品)百强榜,位列第67位。
  据了解,此次第二届中国品牌发展论坛,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办,《中国品牌》杂志社、中国经济网承办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行。会上,从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、领域的前50排行榜,涵盖企业1346家,品牌数量718个。七里河区“兰州百合”品牌喜进区域品牌(地理标志产品)百强榜,位列第67位。此次甘肃省上榜品牌6个,兰州百合位居全省品牌第4位。(记者 王忠德)

相关文章: