政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  近年来,重庆市铜梁区广大企业的商标品牌意识逐渐增强。近日,笔者从该区工商分局获悉,截至目前,全区注册商标总量达到4799件。

  据介绍,近年来,铜梁高度重视并大力实施商标品牌战略,今年一季度全区就新增注册商标235件,实现企业品牌张力和市场牵力的有机结合,推动了经济社会加快发展。

  “过去,区内大多数企业利用商标推动自身发展的意识比较淡薄,如今这种状况正在好转。”铜梁区工商分局商标广告科负责人表示,接下来,铜梁将持续实施商标战略,培育壮大自主品牌,努力培育一批地理标志商标品牌,引导企业加强与京东电商平台、农贸市场的沟通合作,大力助推商标富农,为铜梁提供更多更好的“名片”,助推区域经济社会高质量发展。(通讯员 冉若含)

相关文章: