中国保护知识产权网
 

政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  已通过3个月的公告期,国家知识产权局近日传来喜讯,由湖北京山葛产品行业协会申请的“京山葛粉”地理标志证明商标获得正式注册。这是京山市继“京山桥米”“京山米”“京山毛峰”等地理标志证明商标之后又添新成员。
  据悉,京山葛产品行业协会成立于2017年,会员单位51家,主要从事葛根的生产、收购加工、销售,现有资产1200万元,年产值2500万元,生产的葛粉、葛根茶、葛根水晶丝等产品进入了大润发、家乐福、中商等大型超市,除在武汉销售外,还远销北京、上海、河南、湖南、江西等地,并出口日本
  该协会采取公司+合作社+农户模式,建成了千亩优质葛粉生产基地。下一步,协会还将广泛发挥“京山葛粉”地理标志证明商标的品牌优势,不断扩大市场影响和份额,进一步促进当地葛产业的发展。(记者李凯,通讯员杨海凤)

相关文章: