您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

日前,经安徽省著名商标评审委员会评审通过,决定认定经开区新宇药业股份有限公司、达铭实业(宿州)股份有限公司、安徽中元化工集团有限公司、安徽江淮重工机械有限公司和宿州中粮生物化学有限公司5家企业的商标为2018年至2021年安徽省著名商标。

据了解,经开区认真落实《安徽省人民政府关于实施商标战略促进经济发展的意见》等有关文件精神,围绕五大发展行动计划,加快建设“以企业为主、政府推动、部门联动、社会参与”的商标发展机制,着力营造有利于商标品牌培育的创新环境、商标利用的市场环境和商标保护的法制环境;积极实施商标品牌战略,努力提高经开区企业自主创新能力和核心竞争力,打造有影响力的自主商标品牌,推进产业转型升级,助推质量强区工作;加大激励措施,激励企业以品牌为引领,使商标成为服务企业发展的重要推动力,对园区经济加速发展起到了助推器作用。(付海)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号