政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  近日,记者从四川省扶贫移民局项目中心了解到,截至目前,四川省共有409家主体通过“四川扶贫”集体公益性商标标识试用审批,884个产品获得集体商标试用许可,这些产品来自12个市州的48个贫困县和16个有扶贫任务的县。
  “四川扶贫”集体商标日常管理、运营和维护责任单位是四川省农产品经营集团有限公司。四川省农产品经营集团有限公司相关负责人表示,在农产品方面,成都云龙酒店扶贫产品展销中心入库了来自88个贫困县的8大类产品,全部进入线上线下销售网络,日销售额达5万元左右,已收集凉山地区少数民族特色手工艺品、商品逾100款,预计年实现采购金额100万元。截至8月底,通过云背篓线上+线下销售体系,用标产品总计销售额超过1200万元,其中,线下卖场及批发总计销售额1080余万元,线上订单数两万多个,销售额120余万元。
  近日,“四川扶贫”集体商标公益广告正式亮相,展现了贫困地区农产品从生产、运输到销售全过程,除了在全省各级电视、网络等媒体投放之外,还在成都市地标以及地铁站、机场等人流量大的公共场合滚动播放。(记者 侯冲)

相关文章: