您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  今年来,湖南岳阳君山区大力实施乡村振兴、品牌兴区战略,商标品牌发展成效显著。从国家市场监管总局最新发布的数据看,今年前9个月该区的商标申报数为210件,较去年同比增长84.20%;目前的商标总量717件,同比增长15.20%。增长幅度均居全市各县(市、区)前3名。
  君山工商分局立足职能,主动作为,大力实施商标品牌战略,与君山区委、区政府乡村振兴战略有机结合,出台商标品牌战略实施办法,制定商标品牌发展路线图,组织涵盖各企业主、相关部门以及乡镇等几百余人的大型培训会,多次走访调研商讨,把脉君山区商标品牌培育着力点,撰写君山区商标品牌发展战略调研报告,为该区商标品牌发展奠定了坚实基础。(特约通讯员 彭维)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号