政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  从河北辛集市市场监督管理局获悉,截至9月底,辛集市今年新增的三佳食用油、炊花制造等9个商标品牌指导站已完成挂牌工作。通过建立商标品牌指导站,该市已初步形成了“政府主导、市场监管局主抓、部门联动”的商标品牌发展工作格局。
  据了解,为进一步推进商标战略的实施,提升监管服务效能,丰富商标行政指导方式方法,更好地服务各类市场主体发展商标品牌,辛集市市场监督管理局开展了创建商标品牌指导站工作。
  同时,该市还以商标品牌指导站为依托,提供精准的商标品牌指导服务。商标品牌指导站及时掌握辖区内企业商标注册信息等相关情况,加强信息咨询、培训宣传,做好企业的商标品牌指导、培育和维权工作,进一步增强了企业的商标品牌意识,提高了企业的商标品牌运用能力。(穆叶)

相关文章: