法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商业秘密

文章标题

安泰科技晚间公告称,近日,公司收到美国国际贸易委员会送达的《立案通知书》等相关法律文件。

此前,美国Metglas有限公司和日立金属有限公司向美国国际贸易委员会提出申请,指控包括安泰科技在内的5家中国企业对美国出口、在美国进口或在美国销售的非晶合金带材产品侵犯其商业秘密。

根据《美国1930关税法》第337节规定,原告要求各被告将在美国有库存的涉诉产品销毁或运出美国,并且禁止各被告或其关联公司、母公司、子公司、被许可人、承销商或其他相关商业实体或继任人或受让人在美国推广、许诺销售、进口到美国并在美国销售、广告宣传、促销、运送、分销、储存或转让任何涉诉。

安泰科技称,因该案件刚开始立案调查而尚未开庭审理,暂无法判断对公司当期利润或后期利润的影响。

相关文章: