您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

安泰科技晚间公告称,近日,公司收到美国国际贸易委员会送达的《立案通知书》等相关法律文件。

此前,美国Metglas有限公司和日立金属有限公司向美国国际贸易委员会提出申请,指控包括安泰科技在内的5家中国企业对美国出口、在美国进口或在美国销售的非晶合金带材产品侵犯其商业秘密。

根据《美国1930关税法》第337节规定,原告要求各被告将在美国有库存的涉诉产品销毁或运出美国,并且禁止各被告或其关联公司、母公司、子公司、被许可人、承销商或其他相关商业实体或继任人或受让人在美国推广、许诺销售、进口到美国并在美国销售、广告宣传、促销、运送、分销、储存或转让任何涉诉。

安泰科技称,因该案件刚开始立案调查而尚未开庭审理,暂无法判断对公司当期利润或后期利润的影响。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号