政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 政府部门 > 中央 > 部委

文章标题

  2018年2月28日,工业和信息化部科技司副司长范书建会见了来访的世界知识产权组织(WIPO)首席经济学家卡斯滕·芬克及世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵一行,双方就制造业领域的知识产权、全球创新指数进行了交流座谈。

  部科技司介绍了中国工业和信息化领域知识产权工作总体情况、制造业的有关创新指标以及与WIPO已开展的有关合作等。WIPO介绍了知识产权发展、世界知识产权报告和全球创新指数等方面情况。

  双方就继续深化知识产权合作进行深入讨论。通过此次交流,增进了双方在工业和信息化领域知识产权方面的了解,为未来在制造业重点领域加强知识产权合作建立了更好的合作基础。

  工业和信息化部科技司、中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院有关人员参加交流。

相关文章: