法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  为深入贯彻实施知识产权战略,促进青海省锂产业创新发展,日前,江苏省专利信息服务中心王亚利副主任一行3人到青海开展锂产业专利导航项目调研工作,并于5月17日召开了锂产业专利导航项目中期报告座谈会,旨在进一步完善项目报告相关内容,确保项目目标任务完成。
  会议主要讨论了锂产业专利导航项目中期报告,报告重点介绍了全球及青海省锂产业发展现状、锂产业技术链态势、重点技术专利分析等,并针对目前锂产业在全球未来趋势和青海省发展现状,从知识产权层面分别为青海省政府部门和锂产业相关企业提出了行之有效的对策、建议。与会人员认真听取报告并踊跃发言,对报告内容提出了实际性的修改意见、建议。通过此次中期报告座谈会,为锂产业专利导航项目后续工作的开展提供了依据,指明了方向。
  会议结束后,调研组一行前往青海泰丰先行锂能科技有限公司进行实地调研,并参观了青海省锂产业展览馆,深入一线了解青海省锂产业发展布局和企业发展需求,调研企业知识产权工作现状,为进一步做好知识产权工作,有效发挥产业专利导航作用奠定了实践基础。(王玉霞)

相关文章: