法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  5月16日至18日,国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心(以下简称“河南审协”)社会服务工作组一行人由赵强处长带队,先后赴南阳市区、西峡县、方城县考察专利导航事务,南阳市知识产权局局长葛均西和县区科技局负责同志陪同考察。
  在为期三天的考察中,考察组一行人先后参观考察了河南汇博医疗股份有限公司、卧龙集团南阳防爆集团股份有限公司、南阳金冠电气有限公司、西保集团、龙成集团、西峡产业集聚区、中南钻石股份有限公司和方城轴承产业技术园区等。
  赵强处长在考察过程中指出,河南审协的创建过程中得到了河南省政府的有力支持,为了回馈河南地方,审协决定利用自己的优势条件与企业合作,以建立专利导航产业园区的模式回报地方。葛均西局长对赵强处长一行考察指导表示感谢,并在考察过程中指出,南阳的企业虽然规模不大,但多数具有行业领先地位,是小而精的典范,是推动专利导航事务很好的载体。河南审协的指导对企业突破自身发展瓶颈,实现战略新突破有重大意义,希望双方加强沟通,增进交流,以专利导航园区建设为契点,更好促进企业的发展。

相关文章: