法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  8月8日,山东省知识产权局举办专题培训班,对国家知识产权局《专利优先审查管理办法》和《山东省知识产权(专利)资金管理办法》进行解读。山东省知识产权局副巡视员吴庆军出席开班式并讲话。
  培训班上,吴庆军简要介绍了全省专利资助的有关情况,强调了两个办法出台的重要意义,并就下一步用好这两个办法提出了明确要求。省局规划发展处有关人员对《山东省知识产权(专利)资金管理办法》进行了解读,专利代办处相关负责人就专利资助申请办理及注意事项、集中兑付申请及相关说明、专利优先审查办法等进行了讲解和答疑。
  据悉,国家知识产权局《专利优先审查管理办法》自2017年8月1日开始实施,《山东省知识产权(专利)资金管理办法》自2017年7月1日起施行。
  山东省知识产权局专利代办处主要负责人,各市知识产权局分管领导、负责专利资助工作的人员,专利代理机构、分支机构及专利资助集中兑付单位等相关人员,共约200人参加培训。

相关文章: