政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  2017年,大白鲨隔音的产品革新发展上迎来了新跨越!基于大白鲨隔音在汽车隔音技术的创新性,以及对产品的专业性,效果拔群,获得由国家知识产权授权的【实用新型专利证书】。这是大白鲨隔音获得的首个专利证书,有效的保护了核心产品的知识产权,提升了其在市场上的核心竞争力。
  作为汽车隔音行业内的知名品牌,大白鲨依靠自身强大的研发力量,坚持不懈地进行技术创新,产品不断推陈出新,技术始终处于国内显著的领先地位,树立了一个权威汽车隔音品牌形象。实用新型专利证书地获得,为大白鲨未来发展提供了强有力的科技支撑,进一步提升了其每一系列隔音产品的科技含量,增强了产品稳定性,对其开拓市场、提升品牌影响力产生积极的影响。
  2017年,大白鲨全新金鲨系列上市,经过反复检测实验,精准筛选数据,足足有5MM厚的全新金鲨采用无毒丁基橡胶,温度极限可达到200℃~-45℃,真正实现了汽车隔音中需要的不流趟不侧滑,性能稳定,大幅度增加车体钣金刚性的同时,有效减振、吸音降噪、保护漆面。
  经过一整年的市场沉淀与反映,金鲨成绩斐然。基于品牌的影响力以及店家的专业力量,金鲨迅速得到车主认可;亮相汽车隔音改装安装大赛,助力选手们在大赛中充分自己的专业安装水平……市场的不断扩大,对产品质量的要求也不断增加,大白鲨金鲨不忘初心,在2017年年末获得由国家实用新型专利授权的实用新型专利证书。
  为了满足更多市场以及车主的需求,大白鲨将不断提升旗下系列隔音产品的品质,在原有的科学技术基础上,开辟符合现代汽车隔音所需的新技术。
  专利可以说是开拓市场的工具之一,参与竞争的有利武器。在汽车隔音竞争日益激烈的市场上,拥有专利,可以更大程度上赢得竞争的主动权,赢得市场,赢得未来。大白鲨潜心专研汽车隔音降噪方案,始终坚持“还车主一个健康舒适的驾乘环境”理念。在2018年,大白鲨继续携手所有大白鲨合作伙伴,为解决汽车噪音提供更多行之有效的方案,给车主提供一个更加健康舒适的驾驶环境。

相关文章: