法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  为贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》和2018年全国知识产权局局长会议精神,夯实知识产权工作基础,加大专利信息人才培养力度,提高专利信息利用技能,助力创新能力提升。2018年1月11日,太原市知识产权局联合国家知识产权培训(山西)基地、山西大学在山西大学会议中心举办专利信息助力创新能力提升培训。
  来自全市100余家企业共170余名企业管理、技术人员参加了本次培训,山西大学经济与管理学院赵晓洪教授为参会人员详细讲解了专利信息基础知识、专利信息检索技巧、专利信息分析利用、企业专利信息实务等内容。赵教授授课内容既有理论阐述,又联系实际案例,特别是针对专利检索和企业专利实务给出了具体操作方法,帮助与会人员对专利信息分析利用有了更加清晰和准确的认识。

相关文章: