中国保护知识产权网
 

政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

2月2日下午,马鞍山市知识产权局、当涂县知识产权局、徽行马鞍山分行联合举办了2018年马鞍山市首次企业专利权质押融资对接会,有针对性地邀请了连丰种业、绿洲食品等5家企业老总或财务总监参加。

对接会上,市、县知识产权局首先对马鞍山市专利权质押融资基本情况和专利权质押融资政策进行了介绍和解读,随后徽行马鞍山分行从申请条件、业务流程方面详细介绍了专利贷的操作细节和要求。对接会还特邀了安徽中金浩资产评估公司详细介绍了评估实务流程及注意事项。最后,各企业代表与市县知识产权局、徽商银行及评估机构进行了交流互动。

本次对接会的举办为当涂县企业与银行、服务机构等建立了良好的沟通渠道,为企业充分发挥自身专利权的作用创造了条件。市知识产权局将以此为契机,继续与马鞍山市金融机构合作做好企业专利转化的促进工作,推动马鞍山市专利权质押融资工作健康良好发展。

相关文章: