政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

为全面贯彻落实党的十九大精神,深化京津冀协同发展国家战略,加强京津冀知识产权系统行政执法队伍建设,3月4日到7日,由河北省知识产权局主办,北京市知识产权局、天津市知识产权局协办的2018年专利行政执法维权培训班在津成功举办。天津市知识产权局由蓝兆琪副巡视员带队,组织各区知识产权行政执法人员25人参加了此次培训。

培训过程中,全国知名知识产权行政执法专家就专利侵权判定、专利行政执法程序、展会电商领域专利执法和维权援助与举报投诉等内容对执法人员进行培训。此外,国家知识产权局执法处专家结合全国专利执法维权绩效考核情况,重点讲解了如何提高办案质量及案件评查工作。

本次培训师资力量雄厚,讲授精彩、内容翔实,有力的推动了京津冀地区专利行政执法队伍建设,对三地知识产权行政保护能力有进一步提升。

相关文章: