政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

记者近日从曹埠镇工业办了解到,该镇江苏伊贝实业生产的一种可调节高度的隐形内增高鞋底产品获得国家实用新型专利证书。据了解,该镇积极鼓励企业加强技术研发和专利申报,2017年以来,亚振、伊贝、鼎峰等企业通过自主研发共获得国家级专利授权19个、发明专利授权2个。

近年来,曹埠镇以加强企业技术研发为着力点,以专利申请和授权为突破点,加大专利申报力度,促进企业自主创新能力的提高,同时,鼓励企业与高校院所加强产学研合作,目前,亚振家居、江苏泛亚劳护等企业已分别与上海东华大学、江苏纺织科研院校达成初步合作意向。此外,强化科技推动经济转型升级支撑作用,推动申报省民营科技企业,目前,已完成6家企业申报省高新技术企业和高新产品工作。(驻镇记者 李长华)

相关文章: