您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

记者近日从曹埠镇工业办了解到,该镇江苏伊贝实业生产的一种可调节高度的隐形内增高鞋底产品获得国家实用新型专利证书。据了解,该镇积极鼓励企业加强技术研发和专利申报,2017年以来,亚振、伊贝、鼎峰等企业通过自主研发共获得国家级专利授权19个、发明专利授权2个。

近年来,曹埠镇以加强企业技术研发为着力点,以专利申请和授权为突破点,加大专利申报力度,促进企业自主创新能力的提高,同时,鼓励企业与高校院所加强产学研合作,目前,亚振家居、江苏泛亚劳护等企业已分别与上海东华大学、江苏纺织科研院校达成初步合作意向。此外,强化科技推动经济转型升级支撑作用,推动申报省民营科技企业,目前,已完成6家企业申报省高新技术企业和高新产品工作。(驻镇记者 李长华)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号