政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  根据《山东省知识产权(专利)资金管理办法》有关规定,山东省开展2017年度省级企业首件授权发明专利资助申报工作,符合条件的企业20日前向各县市区知识产权局提交申报材料。
  记者了解到,资助的申报单位应为在泰安市境内登记注册的企业。涉及专利应为以该企业名称登记的首件授权发明专利,专利技术应与企业生产经营业务相关,且具备转化实施价值。专利授权时间为2017年1月1日至2017年12月31日间(以授权公告日为准)。
  申报企业要填报《山东省专利创造资助资金申报表》,并加盖财务专用章。已享受过2017年度省专项资金授权发明专利资助的应在表中“已享受省级资助情况”一栏中予以注明。各县市区知识产权局填报《2017年度山东省企业首件授权发明专利资助项目汇总表》,同时通过邮件提交电子文档。具体的申报材料可登录泰安市知识产权局官方网站下载。
  根据计划,各县市区知识产权局提交申报材料的时间为5月20日之前。受理单位是泰安市知识产权局规划发展科。(记者 巢晶)

相关文章: