政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  近日,甘肃建投七建集团设备租赁公司收到了由国家知识产权局颁发的附着式升降脚手架专用伸缩式加高件实用新型专利证书,标志着七建集团正式取得附着式升降脚手架专用伸缩加高件技术国家专利。
  近年来,七建集团附着式升降脚手架创新成果迭出,技术创新已经成为七建集团附着式升降脚手架发展的主要推动力之一。此次取得的附着式升降脚手架专用伸缩加高件专利技术,采用了两段可伸缩,长度可调节的模块,使得附着式升降脚手架专用伸缩式加高件具有优越性、通用性和更高的安全性能,是继2015年取得连杆导轨式智能升降平台实用新型专利技术之后再次取得一项实用新型专利。该项发明专利授权的获得,进一步增强了公司技术核心竞争力,为公司的创新发展提供了强有力的科技支撑。
  经过长期积累和发展,七建集团附着式升降脚手架已能适应各种复杂结构及超高大型架体的设计、加工和安装,达到了同行业的领先水平,也通过科技创新进一步拓展提高了服务客户的能力与水平,赢得了省内外广大客户的由衷信赖。(唐丽荣)

相关文章: