政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  近日,河南郑州万创知识产权代理有限公司任彬一行4人到驻马店市平舆县为企业进行了为期4天的专利集中申报服务活动。任彬一行为平舆县企业负责人悉心讲解了专利方面的知识,并开展针对性服务和指导,制定符合企业发展的知识产权战略,帮助企业建立健全知识产权工作体系,同时鼓励企业注重技术创新、成果转化,为企业以后申报高新技术企业奠定基础。
  针对各企业所提出的不同问题,万创知识产权代理有限公司工作人员也悉心给予解答和引导,并深入到各企业一线,了解企业在生产经营中的情况,进行现场指导,为企业在知识产权创新和专利有效利用等方面带去了很多有益的意见和建议。
  通过到逐个企业对接了解后,共筛选出220多项符合申报条件的专利项目,其中实用新型专利的有210项,外观设计专利的有10项。提高了企业专利产出的数量和质量,增强企业核心竞争力为目的,真正的为企业科技创新发展提供动力。(闻玲玲)

相关文章: