政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  日前,陕西省专利导航培训会在西安举办。来自省内市(区)知识产权管理机构、中国(陕西)自由贸易试验区各管理委员会(片区)相关部门、国家专利运营试点企业、国家知识产权示范和优势企业、专利导航项目申报单位及省内外服务机构等近140人参加培训。
  国家专利导航项目(企业)研究和推广中心的资深专家详细介绍了专利导航概论、专利检索策略、专利分析方法及流程、产业规划及企业运营类专利导航理论和案例,为学员讲解了系统的专利导航理论知识和实用的操作方法。
  据悉,2018年陕西省知识产权局创新实施知识产权“一一八”工程,通过专利导航工程等各项子工程,为陕西自由贸易试验区建设和西安全面创新改革试验等重大改革创新提供了支撑,为实现“五新”战略任务和知识产权强省建设提供了保障。(袁恽)

相关文章: