政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

9月12日,以“高价值专利”为主题的第九届浦东新区学术年会---高价值专利学术研讨会于在上海举办。

中国外交部南南合作促进会上海办事处主任洪涌清、上海市浦东新区知识产权局副局长鲍英、上海市知识产权局专利管理处处长章永忠以及多位知识产权专家学者出席了研讨会。

鲍英介绍了中国(浦东)知识产权保护中心和正在筹建的知识产权运营平台的功能,希望保护中心和运营平台有机结合,帮助企业将专利技术落地实施。

研讨会围绕“高价值专利获得更多的社会关注、高价值专利的内在需求、企业经营发展和高价值专利关系、高价值专利带动高价值产业”等话题与与会人员进行了深入互动和研讨,会议为培育高价值核心专利、提升专利质量,推动科技创新和知识产权事业的发展起到了积极的促进作用。

学术研讨会由上海市浦东新区科学技术协会主办,上海市浦东新区知识产权协会承办,汉之光华知识产权服务机构、同方知网(北京)技术有限公司、浦东知识产权服务专业委员会合作,100多位嘉宾出席了研讨会活动。

相关文章: