政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

018年以来,全市发明专利绩效工作推进较为缓慢,各县市区工作发展极不平衡,时间过半,部分县市区工作已超额完成了全年工作指标任务,但部分县市区工作进度较慢。为加快推进全市发明专利绩效工作,市领导高度重视,于2018年9月3—4日,市政府分管领导农卓松副市长亲自率队,到发明专利工作推进较慢的桂平市、覃塘区开展工作调研。

调研中,于9月3日下午在桂平市政府和9月4日下午在覃塘区政府分别召开了工作座谈会,听取县市区的工作汇报;对工作中的存在问题和困难进行了分析,就下一步工作如何开展进行了讨论。农卓松强调,要高度重视科技工作,突出重点,真抓实干,采取有效措施推进工作,确保完成年度工作目标任务。

调研组实地走访、考察了相关企业,了解企业科技创新相关情况,希望企业加大科技创新力度,大胆、主动研发创造,创出企业的核心技术和品牌,提高企业产品的科技含量,从而促进企业做大做强。(张文明)

相关文章: