政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  10月19日,为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委、省政府《关于推进新旧动能转换重大工程的实施意见》和《关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》相关要求,济宁市科学技术局、济宁市知识产权局组织了济宁市首届专利技术拍卖会推介活动,济宁市知识产权局局长钱宝光、济宁市知识产权局副局长王保国、济宁市科学技术局副局长薛启利出席活动。
  钱宝光在致辞中指出,此次拍卖推介活动是密切产学研合作创新的桥梁纽带,对于有效整合创新发展资源,促进源头创新成果的转移转化,节约企业研发成本、增强核心竞争能力,具有重要意义。希望大家一定要把握机会,认真了解推介的专利技术信息,仔细筛选适用的专利技术,积极报名登记,为下一步举行的现场拍卖做好铺垫;山东阜康拍卖有限公司介绍了专利拍卖流程及注意事项;拍卖推介现场通过10块电子屏对经过筛选的200余项专利进行展示;6位专利持有单位代表进行了拍卖专利推介。这次拍卖推介活动共有50多家企业和个人及专利代理机构参加。

相关文章: