您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

近日,2018年国家水稻新品种核心展示暨安徽袁粮水稻新品种观摩会在安徽省芜湖市召开。来自全国水稻主产区的经销商、合作社及种植大户等600多人参加了此次会议。

据悉,安徽芜湖展示区是全国农技中心在全国安排的10个新品种核心展示区之一,新审定和即将上市的多个品种同台竞技。在当天下午的安徽袁粮新品种观摩会现场上,“Y两优17”“星两优华占”“徽两优473”“两优2018”“湘优269”“徽两优919”等品种受到参会者的格外关注。

安徽省种子管理站站长熊成国介绍,安徽袁粮水稻产业有限公司的成长历程是安徽种业发展的一个缩影,该公司牢牢围绕绿色兴农、质量兴农、品牌强农战略,不断推出高产、优质、绿色的新品种,掀起了新一轮“袁粮”产品市场销售新热潮。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号