您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

2018年5月16日,研究咨询公司CredenceResearch发布的最新报告显示,到2026年,全球防伪包装技术的市场价值预计达到3579亿美元。

防伪包装技术可用于验证产品的真伪,并追踪其来源以确定品牌安全性。

Credence Research表示:“对制造商、政府以及消费者来说,防伪包装技术是一项有用且非常重要的服务。”

该报告解释道,国际贸易的增长以及全球供应链薄弱意味着海关必须在执行贸易法规和鼓励贸易便利化之间取得平衡,结果导致假冒产品大量流入。

世界海关组织的数据表明,每年假冒产品贸易价值超过6500亿美元。

Credence Research表示,在接下来的九年中,由于品牌保护日益受到关注,防伪包装技术市场将实现两位数增长。

该公司解释道,制造商更了解假冒包装可能导致的财务损失。损害名声是另一个值得专注的问题——报告指出,与不合格产品相关的健康风险日益增加,特别是在食品行业。

该报告称,假冒食品和饮料市场每年增长490亿美元,为使用防伪包装技术创造了巨大机会,消费者偏好的不断变化促成了日益严重的假冒食品安全问题。

因此,Credence Research表示,在食品与饮料行业内,防伪包装技术市场的增长是最强劲的。(编译自worldipreview.com)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号