政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 数据资料 > 国际 > 特殊报告

文章标题

2018年1月24日,印度工业政策和促进部(DIPP)的知识产权促进和管理中心(CIPAM)发布了2份报告,分别为《印度知识产权制度——政府倡议》和《印度知识产权制度概述》。

《印度知识产权制度概述》详细地讨论了2017年与印度知识产权不同方面有关的重要趋势和主要特征。该报告的重点是讨论了医疗保健获取、《与贸易有关的知识产权协定》中数据独占性和专利链接制度对公共健康的影响以及强制许可的全球趋势。

《印度知识产权制度——政府倡议》揭示了印度政府为改进该国知识产权制度正在采取的措施和法律改革。该报告还谈及知识产权申请和执法有关的趋势和统计数据,以及DIPP在行政管理工作中为提高知识产权制度公开性和透明度而采取的强有力的措施。(编译自lexology.com)

相关文章: